15 de febrero de 2012

Mandi'o Chyryry

El Mandi'o Chyryry es un aperitivo ingerido preferentemente antes de la cena o en algunos casos como la cena misma. Es completamente de origen paraguayo su preparación.

Cómo preparar:

-Arrancar la mandioca del suelo.
-Separar los tubérculos del tallo.
-Mondar los tuberculos y luego lavarlos hasta que queden blancos.
-Colocarlos en una olla con agua y hervirlos durante 30min. aprox.
-Luego de cocerlos se deben cortan en rebanadas pequeñas, y colocarlas en una sartén con un poco de aceite (mas o menos un cucharadita) adiriendo tambien huevos (preferentemente caseros) y un poco de sal.

PD: El plato tambien puede ser preparado con diferentes verduras como tomate, cebolla, locote, etc. (tambien queso, preferentemente paraguay).

- Cocinar en la sartén a fuego lento durante unos 5min. embrollar con una cuchara o espátula el huevo con la mandioca para que queden bien revueltos.
- Servir Caliente.


Debería de quedar mas o menos así.

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